Con l’obiettivo di rendere il nostro servizio sempre più efficiente per la nostra utenza, ci siamo trasferiti in uno spazio più ampio, luminoso e confortevole.

 Vienici a trovare presso Rruga Frederik Shiroka n. 22, interno 16.

 Me qëllim që ta bëjmë shërbimin tonë gjithnjë e më shumë efikas për utentet tanë, u zhvendosëm në një hapësirë më të madhe, më të ndritshme dhe më të rehatshme.

 Ejani të na vizitoni në Rrugën Frederik Shiroka n. 22, nr. i brendshëm 16

Questo slideshow richiede JavaScript.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...