È online il nuovo portale del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale!

“Study in Italy” fornisce, in italiano ed inglese, informazioni riguardo il sistema educativo italiano, orientamento scolastico ed universitario e come conseguire una borsa di studio.

Ti ricordiamo, inoltre, che noi di INAC Albania siamo a vostra disposizione per orientare ed assistere gli studenti albanesi interessati a studiare in Italia.

///

Portali i ri i Ministrisë së Punëve të Jashtme dhe Bashkëpunimit Ndërkombëtar është online!

“Study in Italy” ofron, në italisht dhe anglisht, informacion në lidhje me sistemin arsimor italian, orientimin shkollor dhe universitar dhe si të fitojë nje bursë studimi.

Gjithashtu ju kujtojmë se ne në INAC Albania jemi në dispozicionin tuaj për të orientuar dhe ndihmuar studentët shqiptarë të interesuar për të studiuar në Itali.

Fonte: https://studyinitaly.esteri.it/

Carosel_1

fb-art Google-Map2-1024x931

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...